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MEDIDAS COVID-19

Protocolo de seguridad y medidas higiénicas

Nuestra mayor preocupación es la seguridad y, por ello, hemos procedido a implantar medidas extraordinarias y estrictas para cuidar tu salud​ siguiendo las recomendaciones de las Autoridades Sanitarias y la Organización Mundial de la Salud.

Estas medidas son adicionales y complementarias a las ya exigentes en nuestra empresa, como el APPCC y las medidas de control para nuestro registro sanitario, y refuerzan nuestro sistema de prevención, higiene y seguridad frente al Coronavirus.

Queremos contarte cuales son y cómo las estamos cumpliendo; en nuestras cocinas, instalaciones y eventos para proteger la seguridad de nuestros clientes, empleados, proveedores y colaboradores. Estas medidas intervienen en toda nuestra cadena de producción y servicio, desde la recepción de la mercancía, hasta el servicio en un espacio.​​

Medidas en Cocinas Centrales y Obradores

Todos nuestros trabajadores han recibido formación específica frente al SARS-COV-2 (Covid_19).

  • Al inicio de la jornada, se controla la temperatura de todo el personal que va a trabajar.
  • Todo el personal se uniforma en el centro con uniformidad desinfectada.
  • Se han habilitado zonas de recepción de producto en el exterior de nuestros obradores.
  • Se han instalado baterías con dosificadores ópticos de geles hidroalcohólicos, guantes y mascarillas.
  • Queda prohibido el acceso de los proveedores y clientes externos al interior nuestros obradores.
  • Todo el personal del obrador manipulará los alimentos con protección de guantes, mascarillas y cubre pelo desechable que cambiarán cada 3 horas o cambio de actividad, adicionalmente se podrán viseras de protección.
  • Todas las mercancías serán desinfectadas antes de entrar en las cocinas, todos los productos se pasarán a envases desinfectados de nuestras cocinas.
  • Los albaranes serán electrónicos, nuestros proveedores deberán enviarlos a una Tablet que tendrá la recepción de todos los productos del día.
  • Se ha comunicado, formado y garantizado la adopción de estas medidas por parte de nuestros proveedores.
  • Se han instalado en cada obrador, un punto de cambio de guantes, mascarillas y desinfección de utensilios.
  • Al finalizar la jornada, se desinfectan las cocinas mediante una desinfección por nebulización con un desinfectante homologado por el Ministerio de Sanidad que es un viricida, bactericida, micro bactericida, fungicida y esporicida de amplio espectro inocuo para las personas.
  • Esterilización del material de trabajo y personal antes y después de cada jornada.

Medidas en el Transporte: Comida, Vajilla y Mobiliario

Todos nuestros trabajadores han recibido formación específica frente al SARS-COV-2 (Covid_19).

  • Nuestros vehículos, van equipados con gel hidroalcohólico para los conductores, pulverizadores con desinfectante y papel de un solo uso
  • Las ruedas de los carros de transporte serán desinfectadas siempre antes de volver a introducir en el vehículo.
  • Todo el material se envía precintado y desinfectado para garantizar su higienización antes de cada uso, se evitará el uso de material textil, en caso de usarlo, este estará debidamente esterilizado.
  • Toda nuestra comida se envía en camiones desinfectados y refrigerados manteniendo en todo momento la cadena de frío, envasada al vacío, en caso de no ser posible ha sido sometida a un tratamiento de pasteurización o esterilización en atmosfera 0.
  • Nuestros vehículos, solo harán una entrega directa a cada servicio, no haciendo paradas adicionales desde nuestros almacenes, obradores, hasta el lugar del evento.

Medidas en Servicios de Catering y Eventos​​

Todos nuestros trabajadores han recibido formación específica frente al SARS-COV-2 (Covid_19).

  • Al inicio del evento, se controla la temperatura de todo el personal que va a trabajar.
  • Dos horas antes de iniciar el servicio, se desinfectan las cocinas y zonas donde vamos a trabajar mediante una desinfección por nebulización con un desinfectante homologado por el Ministerio de Sanidad que es un viricida, bactericida, micro bactericida, fungicida y esporicida de amplio espectro inocuo para las personas.
  • Todo el material para utilizar en nuestros servicios, vienen esterilizado desde nuestros almacenes centrales al contar con lavavajillas que superan los 80o en el aclarado y empaquetado individual para que no se contaminen durante su transporte.
  • Toda nuestra comida se envía envasada al vacío, en caso de no ser posible ha sido sometida a un tratamiento de pasteurización o esterilización en atmosfera 0.
  • Se instalarán en cada espacio, baterías con dosificadores ópticos de geles hidroalcohólicos, guantes, y mascarillas.
  • Queda prohibido el uso de dispositivos electrónicos y personales para los trabajadores, se entregarán los dispositivos móviles para su desinfección.
  • Todo el personal de la cocina que manipulará los alimentos con protección de guantes, mascarillas y cubre pelo desechable que cambiaran cada 2 horas, adicionalmente llevaran viseras de protección.
  • Todo el personal de sala y recepción de clientes trabajará con protección de guantes, mascarillas de nitrilo que sustituirá con máximo cada 2 horas, del mismo modo, siempre que sea posible se mantendrá con los clientes la distancia mínima de 2 metros.
  • Se han establecido procedimientos de servicio para garantizar e independizar la comida y bebida y la higiene en los servicios, de coctel y servicios de mesa.

Además, y como norma general, ​realizamos pruebas de PCR a todos nuestros trabajadores cada quince días​. En ARDE SOCIAL COOKING, apostamos por la información y formación de nuestro equipo. Tratamos de mejorar cada día y no descartamos ampliar y mejorar nuestros protocolos con el fin de ofrecer las máximas garantías de seguridad a nuestros clientes.

#juntosvenceremos

DÓNDE ESTAMOS

Carrera de San Francisco, 13 P105
28005 Madrid

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